Свеча горела...

Наташа Николаева 3
Свеча горела на столе. Свеча горела.
Тлел фитилек, мне невдомёк, чего хотела?
Был пройден путь, тот долгий путь,
Где боль и грусть – соседи.
В тиши ночей и в бездне дней
Зачем живу? Зачем – я?
Тот мир познала я сполна. Разбились маски.
Лишь обнаженная Душа искала краски.

Я снова к жизни родилась, увидев солнце.
Испила чашу я свою до донца.
Лишь обнаженная Душа искрит и светит.
Любовью к жизни зажила, ведь я в ответе:
За радость, Свет в Душе и за страдания,
За мыслей бег и за свои воспоминания.
Крупицы счастья соберу, как бусы,
Людей любимых обниму – их Души.

Я жизнью новой зажила, увидев солнце
И чашу горькую свою опустошив до донца.

                30.09.2016





Фото автора