Не спи, поэт!

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/12/28/2280
Будить людей своим стихом пытаюсь,
Пусть жизнь увидят в нужной краске,

Выщип

Давно все спят, а я всё кувыркаюсь,
Будить людей своим стихом пытаюсь,
Пусть жизнь они увидят в нужной краске,
Народ не знает ни любви, ни ласки!

Бужу народ, пускай народ услышит,
Как он живёт, бедняга – еле дышит,
Я раскрываю все больные темы,
Чтоб показать народу их проблемы.

Стучусь к соседке  утром пол шестого,
Ей рассказать про жизнь пытаюсь снова,
Она же гонит прочь, стихи не любит,
Так недоверие к стихам народ и губит!

Будить народ! Будить его и точка!
Вот главная поэта заморочка.
Не спи поэт, живи творя и вторя!
Пиши стихи, спасай народ от горя!