Виктор Цой

Сенин Дмитрий
Не понимаю, откуда печаль
И чувствую, как будто
Потерял свой причал
И судьба уплывает моя.
Слышал и молчал..
Смотрел и умирал...

Но, когда поёт Виктор Цой
Внутри разжигается огонь,
Забывается боль
И вновь, я зажил
Я окрылён..
Думал, что это изгой
А сейчас, живу мечтой

И не боюсь, идти
Хоть в самый жуткий бой
С группой крови на рукаве..
Я знаю, что останусь
В этой траве..

И зажигается вновь
Моё сердце.
Там, вдалеке,
Кто то ждет перемен
А я, свет свой нашел
И не вернусь больше в тень.

В смысл твоих слов, я верю,
Для меня это кредо:
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..

И теперь
Я вижу, свой путь,
Даже в темноте ночной.
Спасибо, тебе,
Мой, последний герой.