Тонко о грубом

Карла Сова
Боже! Дай мне короткую память
Не согреться и не оттаять
Умножаются болью силы.
Это мощно, и очень красиво.
Слабоумного, перья в заднице
Вдруг орлом сделали.
А я умная. И проказница.
Не бывает любви без мистики
Нет оратора без софистики
Отнимаются опытом годы.
Испытания это и споры.
Промах гения - нарочитый.
Не отбрасывает и тень
Я шайтан твой пока не раскрытый.
Ты аршином своим не мерь.....