Люблю осенью

Серж Гудман
Люблю осенью: гулять в парке, по улицам, вдоль берега, по дорожкам, у воды, по дворам... слышать, как падает, сквозь хрустящие пожелтевшие листья, каштан... ощущать легкую прохладу, проникающую под теплый свитер и заигрывающую с мурашками на Моей коже... ловить клеточками приоткрытых частей Своего тела прохладные капли моросящего дождя... дышать будущей весной, разными воспоминаниями и проваливаться в приятное ощущение, обволакивающего шею, шарфа... касаться изучающим взглядом, проходящих в редких лучах солнца, прохожих... чувствовать незабываемое и неповторимое состояние жизни, происходящей со Мной, здесь и сейчас...
Кто-то бы назвал это состояние меланхоличным... А Я нашел ему другое определение... Скольжение Душевного равновесия по разноцветным просторам нового жизненного путешествия, которое вот-вот начнется... И где главными действующими лицами вновь будут - Я, Моя Душа и те, кто помогут Мне раскрывать и совершенствовать Себя...