Вот такая мысль приходит мне сейчас

Людмила Кириллова Регурецкая
Вот такая мысль приходит мне сейчас
В этот тихий, в этот полуночный час,
Что пока живу, пока дышу
Может стоящее что-то напишу.
28. 10. 2015год.