В думах

Ирина Неаронова
Я с думами своими не скучаю -
Когда смеюсь, когда рыдаю..
Иль с грустью что-то вспоминаю,
С тревожной тяжестью порою засыпаю.

Я погружаюсь иногда так глубоко,
Что нет yж грани - сон ли, явь ли,
Да и неважно:  есть моя волна,
Я там как "в домике" - защищена, 
Сама своя.

Мне музыка моя всегда играет,
Кто слышит это, -
тот прекрасно понимает,
Когда вступить, когда смолчать,
Когда тихонько, либо громко подыграть.
Дуэт прекрасен может быть без фальши.
А если нот не знать - так нечего мешать.
Сама себе я песни буду сочинять!

Август 2016