Эгоизм

Странник 81
Скажи, как оказалась ты тогда, в то время в Пушкино у круга.
И мой маршрут был не туда, но кто то встретил нас с друг другом.
Причем не видел кто сидит, там за рулем я знаю точно.
Но на машину взгляд приник, хотя мне опели не очень.
Дорога  нас вела одна, я помню до сих пор как было.
С трудом я обогнал тебя, что за движок и сколько силы.
Ближе к зеленке педаль в пол, нажали оба мы синхронно.
Я по своей ты по чужой, но помешала встреч ка гонке.
В момент на тормоз я нажал, почувствовав что то родное.
Когда то сам так рисковал, ради победы тут святое.
Догнать, не в силах был потом.
Ведь ты рванула словно пуля.
Ушла налево где был дом, меня на право потянуло.
Но очень часто я тогда, прокручивал эту поездку.
Не в силах был изъять тебя, из головы закрыв на вечно.
В тот вечер начал я искать, по Правде этот белый опель.
В Заветы, в Мисс, в Дог заезжал, на Полевой мотался ночью.
Но без успешно все прошло, и я расстроившись уехал.
И каждый раз искал её,  по Ярославке когда ехал.
Но вот однажды я стоял, у переезда на Зеленке.
Взглянув я в зеркало узнал, тот не обычный белый опель.
Тогда рванули мы опять, дорога это позволяла.
Вика прости скажу любя, но ты тогда мне проебала)
А после всё я подглядел, какая сторона по нраву.
Потом всю ночь с ней просидел, было комфортно хоть ты пьяной.
Ругались пару раз потом, причем так сильно между прочим.
Я думал после уже всё, со мной общаться не захочет.
Переживал признаюсь я, что вел себя тогда не очень.
Но оказалось у тебя, есть парень любит тебя очень.
Обидно стало мне тогда, да, злился на себя по праву.
Теперь я понял что все зря, что эгоизм играл не слабо.
И эта сущность очень зла, и портит многим здешним нервы.
Ведь с ним, на первом месте Я, до остальных, мне как то вовсе.