Золотая середина

Светлана Быкова
Чувства, эмоции… Сколько их нужно?
То заиграют, то взвоют натужно:
Мы то смеёмся, то плачем от боли,
Век повторяя забытые роли.

Кто-то болтливой сорокой сокочет,
Кто-то и слова промолвить не хочет.
Кто-то качается, как неваляшка,
Рвёт на себе от эмоций рубашку.

Думаю, что не открою секрет,
Что от избытка – проблем лишь букет.
Мудрый совет от Ходжи Насреддина:
Есть золотая во всём середина.