Цветок лотоса

Любисток -22
Окутан тайной лотоса цветок,
Пленительной красою взор чарует,
Его атласный, нежный лепесток,
Лица, касаясь, трепетно целует.

Цветок лелеет ранняя заря,
Вечерний отблеск позднего заката,
Кусочек солнца в каплях янтаря,
Пьянит волшебным тонким ароматом...