Люди разные встречаются...

Кристина Теплова
Люди разные встречаются в мире,
На большой планете - на Земле.
Кто-то, излучая тепло, - светом
Освещает путь-дорогу в темной мгле.

Но не все такие люди, к сожаленью,
Есть и те, кто презирает доброту,
И своим таким мировоззрением
Дополняют и сгущают темноту.

Оскорбленья, и дрожит от злобы голос,
Всё вокруг готовы просто сжечь,
Не умеют они просто по другому,
Человека не смогли в себе сберечь.