Лунная соната

Сергей Носов-Ужгородский
День сошёл со сцены не спеша,
суетную выполнив задачу...
Вечер-маг, феерию верша,
золотым закатом обозначил
небосвод. И тоже был таков...
Ночь раскрыла звёздных кладов карту...
И оркестр заслуженных сверчков
исполняет "Лунную сонату"...