Один. полюби

Петр Козлов 2
Очень  сильно угнетает нас разлука,
День за  год, когда любовь разделена.
И, особо по ночам, такая скука,
Ни души вокруг, лишь звезды и луна.
     - - -
Пришла внезапно, закружила,
Отчаянно заворожила
Ласкающей луной.
Юлой заставила крутиться…
Большая просьба согласиться
И стать моей женой.
       - - -