Я Тебя Люблю

Мария Тельнова
Я Тебя люблю без всяких "если"
И уберегу от разных "но"
Ведь Душа моя с Тобой воскресла
Это свыше было нам дано

Я Тебя люблю без всякой лести
И уберегу от всех невзгод
Мы на расстоянии и всё же вместе
Тот, кто любит, помни, подождёт.