Призрачный свет

Лилия Римм 2
Призрачно- мерцающим светом,
играя на флейте,
явилась дива.
Тонким силуэтом
скользила,будто ветер,
о чём её песня ?
    Застыла...
Цветы проснулись,
Ирисы нежно
платья коснулись,
Услышит ли его сердце,
или всё безнадёжно?


художник:Римма Вьюгова