Ведьме скучно

Шахтёрочка
Я уже не хочу в сентябре помидоров,
И мне огурцы надоели в июле.
Мне бы ёлку сейчас из декабрьского бора,
И чтобы свечи ещё не задули.

А, может, сейчас полетать на метёлке?
Иль с кошкою чёрной в обнимку мяукать...
Нет, всё таки, лучше декабрьскую ёлку  ...
Чего бы ещё пожелать мне от скуки?..