В ладонях неся Осени свет

Людмила Татур
Каблучками звонко отбивая,               
По асфальту, в голубом пальто.               
Красивая девчонка, напевая,
Несла букет из листьев и цветов.               

Тот букет  на фоне голубого
Весь горел, как пламя на ветру...
B суете хаоса городского,
Немножко задержалась на углу.

Девушка с букетиком осенним
Чертовски хороша --- бесиночки из глаз.
Дарила всем улыбки, без смущения,
А волосы на солнце блестели, как атлас.

Плыла в переулке ну, кАк Маргарита,
Только у той был мимозы букет.
Как будто бы к Мастеру шла… Bся открыта,
В ладонях неся ему Осени свет.