Чьё-то письмо

Евгений Куницын
Напиши мне письмо в неизвестность,
Стаи строчек, как эхо души,
Полетят в мою скудную местность,
Напиши мне письмо, напиши.

Расскажи, как живешь за тем краем,
Есть ли там хоть какая-то жизнь,
Дом, семья, детвора подрастает,
Про погоду хотя б расскажи?

Напиши мне письмо, я отвечу -
Капли строчек бегут по щеке -
А у нас уже целую вечность
Нет дождей, и хожу я к реке,

Собираю на травах обманы
И гляжу в золотое пятно,
И дурманных напившись туманов,
Выливаю в колодцы вино.

Но сегодня так душно и тесно
Посреди моей дикой глуши.
Напиши мне письмо в неизвестность,
В невозможность письмо напиши.