Прости

Надежда Халина
Прости если сможешь за все!
Это не жизнь-это кино,
Но пойми,ведь это не так
Я влюбилась в тебя как никак!
Все ссоры обиды забудем
И станем,как новые люди,
Которые встретились опять
Для того,чтобы заново начать.
Начать жить и так же красиво любить,
Ведь любовь существует ,пойми!
И мои слова повтори,
Если есть эти чувства,чувства...
Которые испытываешь ты.
Ты вернёшься....
И вернёшься без всякой нужды!(2008год)