Россия - это не цветочки!

Вадим Бегленко
Россия – это не цветочки,
Россия – это не поля,
Россия – это огороды
И выстроенные города;

Россия – вновь электростанции,
Россия – все дороги и дома,
А всё, что есть цветочки, лютики,
Леса и реки, и моря,

То это всё – Земля любимая,
То это всё – Её поля:
Её родимые Просторы
И благодатные Места;

Всё интернациональное красивое,
Не разделённое в Ней никогда,
А то, что страны напридумали –
То в голове уже вражда!

Природа не посмеет мерить
Себя границами от зла:
Она единая Вселенная –
И Мир привносит завсегда!

Россия, Индия, Америка –
Она не делит страны так:
Чтобы кому-то быть полезнее,
А остальным, лишь, кавардак;

Она – единое Создание
И безграничная всегда,
И в Голове у Ней добротная
Мысль созидающего Дня…

И, если б люди Ей последовали,
То как бы в Радости жила
Планета Мира необъятного –
И все выигрывали бы от Добра!
                2016г