И я готова им воздать..

Сандра Бест
Люблю умы и тонкость шутки,
Люблю,когда мне смысл известен,
Сама пишу я прибаутки
Легко,когда мне интересно..

И юмор,пусть на грани фола,
И если есть там-доля правды,
Я принимаю до упора,
Не допуская лишь бравады..

Люблю людей я настоящих,
Без куража над чьим-то мнением,
И не приемлю здесь"свистящих",
Совсем не стоящих доверия..

Могу понять,чем жив"курилка",
За руку молча подержать,
А нет,так  просто, на картинках,
И отфутболить и послать..

Люблю талантливых и щедрых,
Других таланты замечать,
И просто дружески-душевных,
И я готова им воздать..

За щедрость мыслей и желаний,
За одиночество вдвоем,
За сотни тысяч непризнаний,
И горизонтов окоем)
экспромт