Осень

Эльвина Шумовская
От тепла не ждём привета.
Пролетело это лето
Быстро.
Клонит парки в сон усталость.
На деревьях не осталось
Листьев.

Утром в лужах льда осколки.
Голоса пичужек смолкли
Вовсе.
С каждым днем поздней светает,
Улетают уток стаи.
Осень.