Мы сидели, свесив ноги...

Ирина Ивлева-Краузе
Мы сидели, свесив ноги,
возле старого пруда.
Словно не было дороги
ниоткуда в никуда...

Разошлись у глаз морщины,
каждый понял, как устал...
Лес - от мха и до вершины -
только-только лесом стал.

1989