Быль

Ренат Биктимиров
Муж смотрит фильм о загробной жизни.
 Молодая жена подсаживается к мужу на диван и приобняв его, вкрадчивым голосом спрашивает:- Родной, а ты будешь Оттуда помогать нам?
Дорогая, неужели и Там, ты не оставишь меня в покое, - упавшим голосом ответил муж.