Песок любви

Талина Франс
Ублюдок,мразь,поганец,тварь!
Как я могла тебе поверить?
Теперь на веки милый знай,
Я буду больше лицемерить!
Ты признаешь одну лишь внешность,
О как ошиблась я в тебе..
Но видно это неизбежно
Страдать от боли много лет.
Я так мечтала что ты сможешь,
Меня любить такой как есть
Мое сознание встревожил
Но разом рухнула вся честь.
Казалось вечер был невинен
И мы лежали лишь вдвоем,
О как тебя тогда любила,
И все мечтала об одном:
О наших будущих свиданиях
Чтоб мы гуляли под луной
В томление страстных ожиданий
Открыли мы свою любовь...
Но в жизни нету добрых сказок.
О как же глупо я вела
Песок любви гремуч и вязок?
И В нем сейчас я умерла.
Тебя пленила дева ада,
Своей небесной красотой
Потоком лести, водопадом
Притворных лживых гадких слов!
И ты забыл что существуют,
Другие девушки вокруг
А на меня ты просто плюнул,
Пленился ей мой милый друг.
О как  в тебе я ошибалась
Но ты такой же как и все.
Пока вы вместе там смеялись
То я бежала по шоссе
Не зная где конец, начало
Не зная сколько я смогу,
Я  Просто прямо лишь бежала
Кидала слезы на ветру,
Кидала жалкие мечтания,
Кидала их в сырой асфальт,
Меня губило расстояние
И помогал ему закат...
Закат не только в синем небе,
В моей душе он наступил.
Прощай напарник,белый лебедь
Ты просто жизнь во мне убил.
Теперь я точно не поверю
Что может быть добра любовь,
Я буду больше лицемерить
И не приму боле цветов.
Дорога стала чуть кароче,
Но я бегу и знаю как
Сейчас милуешь ее очи,
И носишь тело на руках.
Она предаст тебе так скоро,
Как только ты ей надоешь,
И тут вернешься ко мне снова...
А я не дам тебе надежд.
Как жалко что не понимаешь,
На время только красота.
Быть может к старости познаёшь,
Что красота внутри...пуста.