завидует Паша

Вера Антошина-Чернова
 
  У Саши и Паши один  день рожденья,
 В один день подарки им дарят всё время.
 И очень доволен подаркам тем Саша,
 Но вечно ворчит и завидует Паша.

 Им дали машинки и очень похожи,
 У Саши на пульте и Пашина тоже.
 Но только у Саши она голубая,
 Синее у Паши, а значит другая.

 Конечно у Саши она красивее,
 И Паша себе захотел голубее.
 Ему поменяться предложил наш Саша,
 Не зря он меняется ,думает Паша.

 Наверно машинка у Саши плохая,
 Пусть даже такая она голубая...
 И велик и каска,всё лучше у Саньки.
 И даже красивые новые санки.

 И каша у Саши всё время вкуснее,
 И папа и мама , все к Саше добрее.
 У Саши всё лучше,  вкусней, красивее,
 Как Паше помочь, подскажите скорее?