Ты - живая!

Наташа Николаева 3
Есть слезы отчаяния, слезы разлуки,
Есть слезы любви, искупления и веры.
Когда ты поник головой среди скверны
Найди в сердце Свет, что отпустит все беды,

Разреши себе жить,  полной грудью вдыхая,
Боль, печаль, тяжкий груз от себя отпуская.
Улыбнись! Счастью дверь невзначай отворяя,
Потянись, оглянись, удивись!
                Ты – ЖИВАЯ!



                28.09.2016