Точка невозврата

Белова Светлана Викторовна
Любовались лирикой заката.
Я не понимала в этот миг,
Что стою на точке невозврата,
Что себя я завела в тупик.

Сколько передуманного хлама,
Сколько перекопанных надежд.
Долговую выкопала яму.
Я должна, а мне, что странно – нет.

Эти думы в поисках начала,
Где шагнула в сторону с пути,
Где я ложь и истину смешала,
Где мне перестало вдруг везти.

Я себе рвала на части душу.
И случилось… Сердце вдруг сдало.
Изнутри тянула я наружу
Свои мысли – битое стекло.

02.10.16 г