А я счастлива!

Оксана Сибирь
Как любовь свою выразить мне в словах,
Как измерить душой глубину наших искренних чувств,
Чтоб они оставались всегда, не сливаясь в прах,
Я так счастлива, что на сердце моем не пусто.
Я хочу развести мосты, на которых нет вместе нас,
Мы с тобою единое целое, ты мой родной,
Снова музыку слышу, станцуем с тобой надежды вальс,
Я навеки твоя, а ты навсегда только мой.
Я держать тебя буду столько, сколько хватит мне сил,
В моих сильных руках Господь вновь зажжет рассвет,
Посмотри мне в глаза и поверь мне, любимый, милый,
Я хочу обнимать тебя еще много зим, вёсен и лет.



Всем, кто прочитал - Спаси вас Господи!