Промокший ветер

Вера Антошина-Чернова
 
 Дождик льёт стучит об зонт,
 Город весь уже промок.
 Хорошо и мне и маме,
 Что идём мы под зонтами.
      Сильный ветер налетел,
      Отобрать мой зонт хотел,
      Только дождь стучит по лужам
      И мне зонтик тоже нужен.
 Ветер вырывает зонт,
 Может тоже он промок ?
 Только ветер,он большой,
 Где найти нам зонт такой?