Определение стервы

Владимир Азореньев
    - Стервой считается очень красивая и очень успешная девушка, которая знает себе цену и с наслаждением издевается всячески над теми, кто её безумно любит. И этим возбуждает ещё сильнее...
         Такие могут "снести крышу" любому...
       А доверие - это другое...

Но если стерва не знает меру, то её стервозность может окончиться для неё одиночеством и пустотой...