Вновь не сдержав амбиций...

Даниил Гранский
Вновь не сдержав амбиций полу-личных.,
Скажу я для поэтов всех "мастей":
Что ,очень многих авторов столичных
Не знают в уголках "России всей"...

Но знают Те , кого тревожат мысли..,
Кто хочет ,и спросить , и дать совет ,
Пусть часто календарь меняет числа...-
У мудрости на всё ответов НЕТ...

В Истории - тире , и с ним две даты
На "памятной плите" оставят след...
Те строки , что в умы "вонзятся" - святы..,
А лишь бы писать и смысла НЕТ...