Чисто вымыл я лошадку

Вера Антошина-Чернова
 
  Подарили мне лошадку,
 Белая, красивая.
 Я люблю на ней кататься,
 С ней теперь счастливый я.
     Причесал лошадке гриву,
     Чисто вымыл ей седло.
     Я же видел , как машину,
     Папа моет хорошо.
 Вымыл ноги ей и шею,
 Даже голову помыл.
 Ручеёк теперь под нею,
 Но его я переплыл.
     Только мама очень строго,
     Посмотрела на меня.
     Рассердилась, что дорогу,
     Прямо в детской сделал я..