Душа Поэта

Виталий Кривенко Керчь
Я оказался в зазеркалье дня,
Среди слепых витрин, без отражений,
И пусто - будто не было меня,
Лишь памятью храним как наваждение.

Наследие останется в стихах,
И может быть когда то, кто то, где то,
Прочтет на камне, в четырех словах:-
"Здесь похоронена душа Поэта".

И как я жил, и, что успел сказать,
И, что оставлю по себе,небога,
А дальше что? Уже не мне решать,
В небесной канцелярии у Бога.

И если б мог, Ему бы рассказал,
Как мир, что создал Он, несовершенен,
Не надышаться мне,и вот финал,
И миг последний в нем особо ценен.

В приходной книге, твердою рукой,
Апостол Петр ставит точку - в прочие!
Ну вот и все! И здесь теперь я свой,
Но как же мне хотелось многоточие!
02 октября 2016 года      Виталий Кривенко.