Где бы взять такой мне снег

Вера Антошина-Чернова
 
 Вот и снег упал на землю,
 И всё стало белым-белым.
 Землю чёрную покрыл,
 Белизною грязь укрыл.

 Нету больше луж и кочек,
 Стало всё красивым очень.
 Где бы взять такой мне снег,
 Чтобы сделал добрым всех?

 Чтоб собой покрыл плохое,
 Всё сердитое, и злое,
 Чтобы все вокруг смеялись,
 И друг-другу улыбались.