Великое чудо

Татьяна Лобова
 Вот и вечер, крыло расправляя
 За собою ночь к нам ведет
 До утра все  затихает
 Только ветер, все песню поет
 Замолчали в кустах даже птицы
 Все вокруг в молчанье живет.
 В ожидании великого чуда
 Видя утром как солнце встает.