Струится свет...

Наташа Николаева 3
Струится свет, тот вечный СВЕТ,
Давая очищение.
И слёзы катятся в тиши
Прощения и смирения.

Чтобы жизнью новой зажила,
Увидев краски,
Сними броню, скажи: «Люблю»
Без маски.

И сердце Светом заживет,
Там тьме нет места.
Есть жизнь в Любви среди людей, 
Она чудесна!

                01.10.2016.