Когда пройдёт этот день

Алёна Бон
Когда пройдёт этот день,я стану немного беспечной.
Когда пройдёт этот день, на сердце наступит покой.
Исчезнет прошлого тень, тревога чредой бесконечной...
Утихнет пламя страстей, и каждый станет собой...

Когда пройдёт этот день,не будет душа уязвимой...
И среди тысяч потерь - тебя... Ну совсем ерунда...
Среди закрытых дверей не будет любви ранимой...
Когда пройдёт этот день... Как прошлое... Навсегда...