Праздник слова Нет

Ольга Дёмина 3
Мы говорим везде, всегда.
Ни для кого это не тайна -
Все обожают слово "Да"
И "Дай" мы любим чрезвычайно.

Мне друг открыл один секрет.
Я навсегда его запомню:
Геройски, твёрдо слово "Нет",
Сказав, мы совершаем подвиг.

Теперь всегда готов ответ.
Чтобы не путать правду с ложью,
Мне чётко, громко слово "Нет"
Произнести совсем не сложно.

И в череде моих побед
И достижений самых разных,
Теперь есть праздник слова "Нет".
Я приглашаю всех на праздник.

stihi-vesna.ru
книга "Весна в моем городе" от Ольги Деминой