Осенние размышления

Екатерина Громовая 2
На что мне тратить
Остаток жизни?
От горя зАпить?
Служить Отчизне?

Писать поэмы?
Читать другие?
Решать проблемы
Свои, чужие?

А ведь немного
Осталось, может,
А там уж к Богу -
Чуть раньше - позже...

Уже б молиться
И мир забросить,
Но не сидится -
Мешает осень...

Да и пока ведь
Ещё живая...
С остатком жизни
Как быть - не знаю:

То в небо тянет
Бескрайней высью,
То осень манит
Паденьем листьев...