друзья-мой храм...

Вера Кочнева Века
В храме божьем есть мои друзья,
Их молитвы обо мне неистощимы...
И мои друзья-мой храм...
Свет мой истовый, мой луч неугасимый...
В пыльных сумраках маяк вы мой навек,
Вы спускаетесь в день ангела и прочий,
Вы мне дар, вы мне дороже всех...
Пусть же вас удача защекочет!!!
Пусть гоняются за вами смех,любовь,
Пусть откроются врата, дороги,тайны,
В моей жизни все вы точно неслучайно,
Для души-скитальца вы благословенный кров.