рыжие клёны 4 хайку

Людмила Фирсова-Сапронова
     ***
рыжие клёны
ветер играет листвой
милый котёнок

     ***
мне бы в солярий
тихо вздыхает сосна
снегом покрыта

     ***
в банках варенье
яблочный кончился день
чай остывает

     ***
тихо и сонно
мышка в корзине шуршит
был там подсолнух