Уходят годы

Любовь Синица 2
         
Уходят годы без возврата,
Летят, как в небе, журавли,
За что же нам такая плата:-
Ведь юность и краса ушли.
И мы стоим на бездорожье,
Растерянно им смотрим в след,
И ждем благословенье Божье,
А, вдруг, наступит в судьбе свет.
Судьба – злодейка, лишь смеется,
Гримасничает, да ворчит,
Ей покуражиться неймется,
И нашу совесть ворошить.