многоточие - ты

Болгарева Анастасия
четкие контуры твоих рук,
старые фотокарточки на стене.
хочется больше солнца,
мой друг.
хочется, до болезненности в душе.

плавать и плыть, только вперед,
за буйки.
закрывая глаза, трогать пальцами лед
твоих губ,
черствых ко мне,
соскребая, ржавый на сердце налет.

мы все такие же, друг мой
время не властвует и не довлеет над нами.
только чуть сбивается ритм дыханья,
стоит увидеться,
с той,
что нависает бетонными плитами над ежедневными снами.