Сказка

Ольга Скобедина
 Давай с тобой напишем сказку
О нас, о целом мире, о любви.
В ней будут только солнца краски,
Все радуги цвета и красота Земли.

В ней будут птицы белые, большие,
Волшебные цветы и аромат духов,
И воды в океане не простые
Наполненные солнечным дыханьем облаков.

И пусть горят от счастья глазки,
И каждень как-будто сны.
Давай с тобой напишем сказку
В котором мы друг в друга влюблены.