Бабье лето

Ольга Антюфеева
Играет золотом багряным
Листва-наряд деревьев в осень.
И бабье лето ей желанно,
И расплескалась неба просинь.

И серебристых паутинок
Касается луч солнца тёплый,
И всё расцвечено красиво,
В росинках – солнце, будто звёзды!

Всё, как и прежде – цикл за циклом
Течёт в природе гармонично.
И уж зима таится близко,
Всё как всегда периодично.

Но и природа замечает
В пространстве Света измененье,
И до конца роль исполняет
Она, как часть всего творенья.

И бабье лето – капля счастья,
Продленье красоты и света
В грядущей полосе ненастья:
Дождей, и слякоти, и снега.

И чуть тревожно и чуть грустно –
Что ждёт нас на времён границе?
Я не боюсь, что будет трудно,
Но сердцем буду я молиться,

Чтобы печаль нас не коснулась,
Чтоб счастье лета сохранилось,
Чтоб радость и любовь вернулась,
Чтобы душа к Свету стремилась.

Чтоб мир, завещанный нам Богом,
Перевели в другую мерность,
Чтобы вернулись все к Истоку
И сохранили Богу верность.

Я помолюсь – и всё свершится,
Почувствуем себя Богами!
И всё, как в сказке, обновится,
Мы перейдём мост меж мирами!

Лишь бы любовь всё освещала,
И приносила только радость!
И всё пространство поднимала
На высший цикл, несущий благость!

02.10.16 г.