***

Лидия Селезень
Среди   мрака  и  суеты,
Появился внезапно ты.
Как весенний шальной рассвет,
Самый нежный за много лет
Самый яркий и озорной,
Самый милый и очень  родной.
Залилась  зарёю  река,
Утонули  в ней берега.
И упала капля росы
На траву где шептал о любви
Этот матово- царственный вид,
Создал сказочный колорит
Блики красок пустив по воде,
Открывая просторы мечте