Соткан Мир из Плотности Материи...

Светлана Веркина
Соткан Мир из Плотности Материи
В ней отражены во всей красе:
Подвиги, трагедии, мистерии,
Словно бы картины на холсте!

Пёстрыми и яркими узорами
Вышиты все действия людей:
Вечные триумфы и позоры,
Полные Любви или страстей!

Сроки подошли к концу Творения,-
Кончилась Материя Земная!
Это Полотно "Земного гения"
Ждёт теперь судьба совсем другая!

Наш СОЗДАТЕЛЬ эту ткань расправит,
Все узлы и нити удалит,
И свернёт всё в Точку, и исправит,
А канву надёжно закрепит!

И спустя всего одно мгновение
Полотно предстанет в Галерее:
Посмотреть Земное Откровение
Звёзды с Неба спустятся скорее!

Наш СОЗДАТЕЛЬ Новую Материю
Подготовил для иной Картины:
Место для Божественной Мистерии
Он освободил от паутины!

Нитями из Плазменного Света
Вышита уже на ней Основа:
И в лучах Янтарного Рассвета,
Будем мы над ней трудиться снова!



                02 октября 2016 год.

фото из инета: