2 10 16

Самоотвод Мая
белым листом начиная
как обыденно с лёгкостью
сделал первый штрих
но образ не вышел
фантазий не стало
и я притих
на дне своём блуждал семь дней
и в последний устроил разгром
начал с осени
с природы
с возможности быть за окном
стоять под дождём
уповать на закат
быть чуждым
и светлым
и крепким
мир расслаивался
и выходил за рамки
дополнительно выжигая
на теле метки
от десятого месяца этого года
и что во мне природа
кроме дыма завода
хаос овладел на всех уровнях
мы никогда не вернёмся на прежний маршрут
и в путевом листе там где финиш ожидаем
прочерком буду
грузом
уйду под грунт