Моё новое чувство

Валентина Пальчик -Фурсова
Моё  новое  чувство -
Вкус  прозрачной  воды.
Как  мороз  из  арбуза,
Страх  от  быстрой  езды.

Краски  солнца  на  небе
Невозможно  достать,
Но  тот  розовый  трепет
Не  даёт  мне  дышать.

Мысли  нежные  рядом -
Сколько  их  ни  гони,
Как  невидимый  атом,
Существуют  они.

Избавляют  от  жажды,
Вспомни век золотой.
Могут даже  однажды
Стать  живою  водой...